Wie liefert man die Ware

Account: Das Account wird nach der Bestellung automatisch vom iGVault-System geliefert. Wenn der Verkäufer nicht bereit ist, den automatischen Lieferservice zu nutzen, kann er die automatische Lieferung aktiv abbrechen. Nach der Stornierung der Bestellung muss der Verkäufer die Kontoinformationen manuell liefern.

Golds/Items:

Wählen Sie die geeignete Mainstream-Liefermethode je nach dem spezifischen Geschäft. Nachdem der Käufer eine Bestellung aufgegeben hat, muss der Verkäufer den Käufer im IM-System kontaktieren und die Lieferinformationen bestätigen.