Wie kann man die Überprüfung des Verkäufers besteh

Nachdem Sie ein IGV-Konto registriert haben, klicken Sie auf "Angebote auflisten", die Seite springt automatisch auf die Verkäuferbewertungsseite.

Füllen Sie die Informationen wie erforderlich aus. Das ID-Karte Foto muss mit einem Foto auf der Vorder- und Rückseite der ID-Karte gemacht werden, und das Foto muss deutlich sichtbar sein.

Nachdem Sie alle Informationen korrekt ausgefüllt haben, klicken Sie auf "einreichen" und die Seite wird Sie auffordern, die Informationen erfolgreich zu übermitteln, und wartet auf die Überprüfung durch die Mitarbeiter. Das Prüfungsergebnis wird per E-Mail mitgeteilt.