Wie kann man Produkte auflistet

1. Accounts verkaufen

1.1 Die Spielaccountsinformationen, die Sie verkaufen möchten, müssen wahr und effektiv sein.

1.2 Wenn Ihr Konto an der E-Mail-Adresse gebunden ist, müssen Sie sicherstellen, dass es verwendet werden kann, um den Fernzugriff auf die E-Mail zu ermöglichen und die Telefonnummer nicht zu binden.

1.3 Um Ihre Spielaccounts zu schützen, müssen Sie Ihren Rollennamen für alle Upload-Screenshots verbergen.

1.4 Die von Ihnen hochgeladenen Screenshots müssen wahrheitsgetreu sein. Wenn das gelieferte Spiel-Account nicht Ihrer Beschreibung entspricht, kann der Käufer eine Rückerstattung oder Entschädigung verlangen.

1.5 Nachdem Sie die Informationen Ihrer Spiel-Accounts übermittelt haben, werden wir diese überprüfen. Wenn es keine Probleme gibt, wird Ihre Spiel-Accounts innerhalb eines Wochentags bei IGVault zum Verkauf angeboten.

1.6Wir hoffen, dass Sie die oben genannten Anforderungen strikt befolgen können, da Sie sonst bei Kontroversen im Nachteil sein könnten.

1.7 Nachdem die Accounts erfolgreich aufgelistet wurde, müssen Sie geduldig darauf warten, dass der Käufer Ihr Account kauft. iGVault bietet vorübergehend keinen Kontovermittlungsservice an.

1.8 Bitte klicken Sie nicht häufig auf die Code-Senden-Schaltfläche, der Code kann sich um 3~5 Minuten verzögern, wenn er nicht erhalten wird, überprüfen Sie bitte den Spam in Ihr Postfach. Wenn Sie den Verifizierungscode immer noch nicht erhalten können, wenden Sie sich bitte an den Online-Kundendienst.

2.Gold verkaufen

2.1 Der Verkäufer kann den gesamten Goldbestand frei ausfüllen und den Alarmbestand einstellen (nicht erforderlich)

2.2 Der Verkäufer kann die Lieferzeit entsprechend der aktuellen Situation wählen. Wenn die tatsächliche Lieferzeit der Bestellung länger als die festgelegte Lieferzeit ist, wird die Bestellung als "Lieferzeitlimit" markiert, was sich auf die Sortierung Ihrer Rezeptionsprodukte auswirkt.

3.Items verkaufen

3.1 Der Mindesteinzelpreis und der Mindestkaufbetrag des Käufers dürfen nicht unter 1 Euro liegen (iGVault akzeptiert keine Transaktionen unter 1 Euro)

3.2 Der Verkäufer kann die Lieferzeit entsprechend der aktuellen Situation wählen. Wenn die tatsächliche Lieferzeit der Bestellung länger als die festgelegte Lieferzeit ist, wird die Bestellung als "Lieferzeitlimit" markiert, was sich auf die Sortierung Ihrer Rezeptionsprodukte auswirkt.