Wie erhalten Sie Ihren gekauften Artikel auf iGVault?

Von Angesicht zu Angesicht: Bevor du einkaufst, musst du deine Ingame-Informationen im Warenkorb angeben:

PC/Dampf: Steam Profilverbindung

ps4:       PSN ID=PlayStation Netzwerk-ID

xbox one : Xbox GT=Xbox Gamer Tag

Betritt das Spiel und akzeptiere unsere Freundschaftsanfrage, dann kannst du deine Gegenstände bekommen.

Tipps: Bitte fügen Sie beim Handeln einen unerwünschten Zufallsartikel hinzu, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten!

Um die Lieferung zu beschleunigen, stellen Sie bitte Ihre "Team-Einladung" auf "Jeder" und halten Sie Ihr "Cross-Platform Play" gültig.