Hilfe Center

PATCH NOTES: SAISON 3 UPDATE

ÄNDERUNGEN UND UPDATES
Inzahlungnahme-Update

Trade Ins werden jetzt in einem eigenen Bereich in der Garage verwaltet
Alle für den Handel nicht zugelassenen Artikel fallen in drei Kategorien:
Artikel der Core-Serie
Turniergegenstände
Blaupausen

Das Inzahlungnahmemenü zeigt an, wie viele berechtigte Inzahlungnahmen Sie haben, sortiert nach Kategorie und Seltenheit
Trade Ins funktionieren immer noch wie zuvor:
5 Gelegentlich = 1 Selten
5 seltene Gegenstände = 1 sehr selten
5 Sehr selten = 1 Import
5 Importe = 1 Exotisch
5 Exoten = 1 Schwarzmarkt

Turniergegenstände und (aufgedeckte) Blaupausen können jetzt unabhängig von der Serie eingetauscht werden. Der Turniergegenstand oder die Blaupause, die Sie von einem Trade In erhalten, ist direkt an die Reihe der Gegenstände gebunden, mit denen Sie gehandelt haben.
Wenn Sie beispielsweise drei Blaupausen der Ignition-Serie und zwei Blaupausen der Ferocity-Serie eintauschen, haben Sie eine 60% ige Chance, eine Blaupause der Ignition-Serie zu erhalten, und eine 40% ige Chance, eine Blaupause der Ferocity-Serie zu erhalten.
Teilnahmeberechtigung für Spieler

Bevor der Handel mit anderen Konten aktiviert wird, müssen neue Konten:
Erreiche XP Level 30
Haben Sie 50 oder mehr Minuten in Online-Spielen

Konten mit XP-Level 30-99:
Kann dreimal pro Tag handeln
Limit von 2.000 Credits pro Trade

Konten mit XP-Levels 100-249:
Kann zehnmal pro Tag handeln
Limit von 10.000 Credits pro Trade

Konten mit XP Level 250 oder höher:
Unbegrenzte Trades pro Tag
Limit von 100.000 Credits pro Trade

Haben Sie weitere Fragen? Einen Antrag stellen oder Online-Kundendienst