Hilfe Center

Artikel in diesem Abschnitt

IGVault celebrate tots with you ! 30,000,000 FUT21 COINS for free! Just take it!

IGVault feiert Tots mit dir!

30.000.000 FUT21-MÜNZEN kostenlos! Nimm es einfach!

Um FIFA 21 TOTS zu feiern, stellt iGVault jedem Benutzer KOSTENLOSE 30 Millionen FUT 21-Münzen zur Verfügung. Hier sind Veranstaltung im Detail:

1.Veranstaltungszeit:

23/4/2021-6/12/2021

Veranstaltungsinhalt: Während des Zeitraums wird iGVault 8 Mal Verlosungsaktivitäten durchführen, bei denen insgesamt 30 Mio. Münzen verschenkt werden.

2.Möglichkeiten, sich anzumelden, um kostenlose Münzen zu erhalten:

Punkteerwerbslimit: Jeder Benutzer kann einmal an einem Tag teilnehmen

1) Tägliches Einchecken, um 100 Punkte zu sammeln

2) Punkte sammeln mit Ihrer gekauften Bestellung

3) Tägliches Reviewen, um 200 Punkte zu sammeln

4) TOTS-bezogene Fragen beantworten auf der Pop-up-Seite, um 500 Punkte zu sammeln

Punkte-Ansicht: Klicken Sie auf Punkte-Rang, Sie können den Rang jederzeit einsehen.

3.What's rewards in details?

Erster Preis: 2000K FUT Münzen

Zweiter Preis: 1000K FUT Münzen

Dritter Preis: 450K FUT Münzen

Vierter Preis: 200K FUT Münzen

Fünfter Preis: 100K FUT Münzen

Join in us , take 30M Free Coins.

Wanna more Coins, click here to get

Bei weiteren Fragen senden Sie uns bitte eine E-Mail an: c2c.igvault.fifa@gmail.com
iGVault FIFA-Team

Haben Sie weitere Fragen? Online-Kundendienst