FIFA: So erhalten Sie FIFA 23 Münzen mit sicherem Handel

1. Nachdem Sie die Zahlung abgeschlossen haben, können Sie HIER KLICKEN, um zum "Bestellverlauf" zu gehen und auf die Schaltfläche "Münzen erhalten" zu klicken. Sie erhalten außerdem eine E-Mail-Benachrichtigung.

2. Geben Sie Ihre korrekten Origin-Kontodaten ein (EA(Origin)-Konto, EA(Origin)-Passwort und 5 Backup-Codes) und senden Sie sie ab.

* Anforderungen:

1) Der Transfermarkt in der Web-App muss freigeschaltet werden.

2) Es gibt mindestens 5000 (5.000) Münzen auf Ihrem Konto.

3. Melden Sie sich sowohl auf der Konsole als auch in der Web-App von Ihrem Konto ab, bis Ihr Bestellstatus „Abgeschlossen“ anzeigt.

4. Sie erhalten eine E-Mail, wenn die Bestellung geliefert wird. Sie MÜSSEN die Münzen ausgeben und das EA-Passwort innerhalb von 24 Stunden nach Erhalt ändern, um eine Löschung zu vermeiden.